Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redirigir a ancla

Estas en el tema de redirigir a ancla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer que cuando pulso en una imagen y tras hacer una serie de acciones en javascript, colocarme en un ancla de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 02:58
Avatar de lach  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Información redirigir a ancla

Hola, estoy intentando hacer que cuando pulso en una imagen y tras hacer una serie de acciones en javascript, colocarme en un ancla de la página, es decir mostrar el mismo contenido pero en el anchor que yo le indique.

Tengo el ancla <a name="imagen1">
El problema es que con enlaces <a href="#imagen1"> funciona perfectamente, pero no consigo hacer con javascript ese redireccionado, he intentado location.href="#imagen1" pero no da resultado, ni error alguno.
¿Me podeis ayudar?
__________________
Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 02:44
Avatar de lach  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
No se si es posible esto que os comento, pero me gustaría averiguarlo, gracias...
__________________
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 07:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
lach, te habría de funcionar

puede que el que no te funcione te venga de otro lado.

Pon el código completo de la imagen con la llamada al ancla
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Prueba con:

if (document.all) document.all('nombre_anchor').scrollIntoView()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.