Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redirigir dependiendo de los combos

Estas en el tema de redirigir dependiendo de los combos en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si alguien me puede ayudar Resulta que tengo dos combos: combo1: alquiler / comprar /vender combo2: piso/ casa / apartamento Como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
redirigir dependiendo de los combos

A ver si alguien me puede ayudar

Resulta que tengo dos combos:

combo1: alquiler / comprar /vender
combo2: piso/ casa / apartamento

Como puedo hacer para si elige la opción 1 del combo 1 y la opción 2 del combo 1 se vaya a una página y si elige otra combinación se vaya a otra pagina distinta.
Es decir tener una pagina que sea alquilar piso. Otra alquiler casa, otra alquiler apartamento y dependiendo de las opciones se vaya a una u otra página.
Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 11:06
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
eso lo harías con javascript. te trasslado a ese foro.
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 13:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Un ejemplo que se puede parecer:

Código:
<html>
<head>
<script>
var enlace = new Array();
enlace["alquilarPiso"] = "alquilarPiso";
enlace["alquilarCasa"] = "alquilarCasa";
enlace["alquilarApartamento"] = "alquilarApartamento";
enlace["comprarPiso"] = "comprarPiso";
enlace["comprarCasa"] = "comprarCasa";
enlace["comprarApartamento"] = "comprarApartamento";
enlace["venderPiso"] = "venderPiso";
enlace["venderCasa"] = "venderCasa";
enlace["venderApartamento"] = "venderApartamento";


</script >
</head>
<body>
<form action="javascript: alert(enlace[document.forms[0].acto.value + document.forms[0].cosa.value])" >
<select name="acto" >
<option value="alquilar" >alquilar</option>
<option value="comprar" >comprar</option>
<option value="vender" >vender</option>
</select>
<select name="cosa" >
<option value=Casa >casa</option>
<option value=Piso >piso</option>
<option value=Apartamento >apartamento</option>

</select>
<input type=submit />
<form>
</form>
</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.