Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirigir mediante botón.

Estas en el tema de Redirigir mediante botón. en el foro de Javascript en Foros del Web. Es una chorrada, y por ello, me cuesta creer que no esté por el foro (debo de haber buscado mal). Pero he buscado, que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 00:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Redirigir mediante botón.

Es una chorrada, y por ello, me cuesta creer que no esté por el foro (debo de haber buscado mal). Pero he buscado, que es lo que suelo hacer antes de preguntar, y no encuentro una respuesta a una pregunta, que a mi parecer, me parece una tontería.
Cómo puedo llamar a una página de mi web por medio de un botón???
Con "<a href>" sería una tontería, pero quiero hacerlo con un botón y sin tener que llamar a una función.
Algo así como:
<input type="button" value="mipag" target="_blank" onclick="pag.htm">
ya que la quiero que se abra en una ventana nueva y con una página echa por mi que está en mi servidor.
Como leches se hace esto ???? 8

Muchas gracias por adelantado.

Un saludo.

DumDum
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 02:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
con boton

Código:
<input type="button" value="Ir al Index por fabor" onClick="window.location.href='index.html'">
con boton en ventana nueva

Código:
<form><input type="button" value="Ir al Index por fabor" onClick="window.open('index.html')"></form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 04:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola DumDum y bienvenido a los foros:

La verdad es que puedes usar cualquier elemento para abrir páginas. Otro tipo de botones es el tag <button ...> que se cierra, </button>, lo que tienes que hacer es como dice unKnown.

Con onclick="location.href=''...", abres el enlace en la misma ventana del botón, y si quieres abrir el enlace en una ventana nueva, puedes poner window.open(la_página, el_target, las_opciones) si el_target existe es en donde se abrirá la página, y si no se creará una página en blanco (igual que target=_blank). Las opciones se usan para abrir páginas "personalizadas" (con/sin menú/barras/etc.)
También puedes abrir en un "target" existente con onclick=el_target.location.href='...'"
Por último, con la etiqueta button puedes meter imágenes, dibujitos, etc.
El onclick es un evento que se puede usar en casi todas las etiquetas html (img, b, div, table, td...)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 21:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias por vuestra ayuda. Ha funcionado como me habeis dicho.
No sabía que existía un tab <button>, pero ya lo sé, así que a utilizarlo.

Un saludo y gracias de nuevo.

Bye.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.