Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirigir páginas con frames

Estas en el tema de Redirigir páginas con frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a ver si me podéis ayudar. Normalmente utilizo frames en mis páginas y le coloco a todas sus correspondientes etiquetas META con sus Keywords ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 04:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Redirigir páginas con frames

Hola, a ver si me podéis ayudar.

Normalmente utilizo frames en mis páginas y le coloco a todas sus correspondientes etiquetas META con sus Keywords y Description, con lo cual si son localizadas por un buscador me las abre el usuario directamente, y yo lo que quiero es que cada vez que alguien abra una página que debiera abrirse dentro de marcos se me redirija a la página de inicio del web.

Es que si no es así, y alguíen abre las páginas interiores se me descojona todo el web...

Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Mensaje

Hola Jada:

Una solución es comprobar mediante JavaScript si el usuario está viendo la página dentro de la estructura de frames correcta.

Imagina que tenemos un frame superior (cabecera.htm) y uno inferior (contenido.htm) cuya definición de frames está dentro de un index.htm.

Si quieres evitar que te abran directamente la página ``contenido.htm" o ``cabecera.htm" podrías hacer algo así:

<html>
<head>

[...]

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

if (self == self.top)
self.top.location.replace('index.htm')

//-->
</script>

[...]
<body>
[...]
</body>
</html>


Es decir, si no existe la estructura de frames que debería existir entonces forzamos su carga.
__________________
Un saludo,

Alberto

Última edición por alcarji; 29/10/2003 a las 09:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Perfecto, si funciona,


pero una pregunta,

¿y los buscadores tipo Google o Yahoo no discriminarán esas página por llevar un código Java Script que redirecciona a otra y echarán ese sitio web fuera de su listado de páginas?

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 11:01
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
movido desde ASP
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 14:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Hasta donde yo se, google no interpreta el javascript, asi que no sabe lo que estas haciendo.

Lo unico que al visitante de tu web no le haga mucha gracia llegar a una pagina que no contiene lo qu ele decia el buscador.

Podrias intentar pasar un parametro al "index.htm" (marco principal) con el valor de la pagina, y que este carge los frames con las paginas correpondientes. Por ejemplo, si la pagina que esta en google es contenido.htm, seria algo:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

if (self == self.top)
self.top.location.replace('index.htm?p=contenido')

//-->
</script>

e index cargaria el frame contenido con esa pagina. Asi el visitante veria la pagina contenido que era la localizada por google.

No se si esto se puede hacer solo con javascript (pasar parametros por URL si, pero poner el contenido del frame, eso ya no lo se). Si seria un index en un lenguaje del lado del servidor (PHP, ASP, ...) seria facil.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 15:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sí que se puede, tengo publicado un script pa eso que funciona bastante bien


http://javascript.tunait.com/javascr...paginasenframe

y en su versión con cookies

http://javascript.tunait.com/javascr...aginasenframe2

  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
[¿y los buscadores tipo Google o Yahoo no discriminarán esas página por llevar un código Java Script que redirecciona a otra y echarán ese sitio web fuera de su listado de páginas?]

Esto se llama Clocking y si te lo pillan te sacaran fuera de las busquedas. Realmente el spider puede no detectarlo, pero si alguien te "denuncia" y lo revisan ADIOS....
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 11:34
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 21
Por poner texto escondido y otro del mismo color del fondo estuve casi un año si aparecer en google, aunque ponia mi dirección en el buscador no mostraba mi sitio.
NO INTENTEN ENGAÑAR A GOOGLE!
Ahora gracias a dios estoy en la primera pagina con las palabras que necesito estas :)
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.