Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redirigir segun si el usuario acepta o cancela la descarga de un archivo

Estas en el tema de redirigir segun si el usuario acepta o cancela la descarga de un archivo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola usuarios, como estan... Qería saber si en la descarga de un archivo se puede redirigir a una página de agradecimiento segun si el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 02:12
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
redirigir segun si el usuario acepta o cancela la descarga de un archivo

Hola usuarios, como estan...

Qería saber si en la descarga de un archivo se puede redirigir a una página de agradecimiento segun si el usuario acepta o cancela la descarga.

tengo este código:

javascript
Código:
function descarga() {
window.onfocus = finalizada;
}
function finalizada() {
window.onfocus = vacia;
document.location = '/gracias/';
}
function vacia(){}
html
Código:
<a onclick="descarga();" href="/archivo.zip/">descarga</a>
pero redirige a la página de agradecimiento por más que el usuario acepte o cancele la descarga, hay alguna manera de que redirija solamente si el usuario acepta la descarga y de lo contrario se mantenga en la misma página?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 03:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: redirigir segun si el usuario acepta o cancela la descarga de un archivo

Hola:

No veo donde condicionas esa descarga... o mejor dicho creo que te refieres a la cancelación desde el mismo sistema, y eso no creo que puedas chequearlo... lo que puedes hacer es condicionar la descarga desde el propio link...

<a onclick="acepto = confirm('se va a descargar el fichero'); if(acepto) location.href = '/gracias/'; return acepto"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 14:31
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: redirigir segun si el usuario acepta o cancela la descarga de un archivo

Hola caricatos , gracias por responder, porque cuando el link es archivo.zip, el sistema pregunta: aceptar o cancelar, y redirecciona de cualquier manera a la pagina de gracias,

si le agrego un confirm , luego de aceptar el confirm me preguntaría de nuevo si acepto descargar (el del sistema) y estaria en las mismas, no?? a lo mejor no se puede hacer.... bueno de todas maneras no es algo tan importante
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 15:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: redirigir segun si el usuario acepta o cancela la descarga de un archivo

Cita:
Iniciado por punk567 Ver Mensaje
...
si le agrego un confirm , luego de aceptar el confirm me preguntaría de nuevo si acepto descargar (el del sistema) y estaria en las mismas, no?? a lo mejor no se puede hacer.... bueno de todas maneras no es algo tan importante
Saludos
Hola:

Si se acepta en la primera ocasión, lo normal es que se acepte luego... aunque es cierto que se deba aceptar 2 veces, la cancelación sería solo una vez.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 16:49
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: redirigir segun si el usuario acepta o cancela la descarga de un archivo

es verdad,,, no habia pensado en eso,,,gracias por la ayuda,
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.