Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirigir tras x segundos

Estas en el tema de Redirigir tras x segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días A ver, quiero que cuando se cargue una pagina, tras unos segundos me redirija dos pasos atrás pero actualizando. Es posible eso? He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 04:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Redirigir tras x segundos

Buenos días

A ver, quiero que cuando se cargue una pagina, tras unos segundos me redirija dos pasos atrás pero actualizando. Es posible eso? He utilizado el onload... pero necesito que pasen algunos segundos y lo del history pero necesito que a la vez actualice...

onload="javascript:history.go(-2)"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pagina caducada?!

Al final lo saqué pero a consecuencia tengo un problema que aunque esta en algunos posts no acabo de entender como resolver...

Lo solucione de esta manera...

javascript:history.go(-2);top.principal.location.reload();

El error que ahora tengo de vez en cuando es el famoso de "pagina caducada" como la evito?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 10:34
Avatar de pablinweb  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
en el head:

<META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT="X; URL=pagina.asp">

donde x son segundos y pagina. asp la pagina donde lo quieras redirigir, puede ser cualquier extension .htm, .html, etc

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Encontre la solucion a la caducidad

Buenas noches, gracias pablinweb pero no era lo que estaba buscando, yo necesitaba que fuera usando el historial pues era para una pagina de modificaciones de una base de datos y al cambiar un dato necesitaba que se actualizara pero no que se volviera a quedar en blanco, en fin... no se si me explico,
encontré la solucion y... ahí va! por si a alguien le viene bien...

A parte de lo que puse en el anterior comentario para que la pagina no caduque necesitamos poner en la primera línea de codigo (del archivo que no queramos que caduque) <?php header ("cache-control: public"); ?>

Hasta pronto amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.