Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redirijir a pagina

Estas en el tema de redirijir a pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Sres del foro. Tengo este tema: como puedo indicar en el boton de submit de un form que esta en un popup que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 10:18
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo redirijir a pagina

Buenas, Sres del foro. Tengo este tema:
como puedo indicar en el boton de submit de un form que esta en un popup que se cierre y que al mismo tiempo me redirija a otra pagina que tiene por extension .asp, que esta dentro de un frame llamado "mainFrame"?. Se puede mezclar un close() con una redireccion? Ocomo creen uds que deberia manejar este tema?.

Gracias.
__________________
Carlunchos

Última edición por carlunchos; 08/10/2003 a las 10:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 10:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No lo he probado, pero dime si esto funciona.
Código PHP:
<form onsubmit="opener.mainFrame.location.href='pagina.asp';self.close()"
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 12:13
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Estimado Karlankas no funca, dice que es nulo o no es un objeto, tras lo cual al decirle que no a continuar depurando pone en el mismo popup la pagina a la cual deberia redirijirse.

Alguna otra idea?
__________________
Carlunchos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 12:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamos a ver si asíii...

Código PHP:
<form onsubmit="opener.top.frames['mainFrame'].location.href='pagina.asp';self.close()"
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.