Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirijir a una pagina con un checkbox

Estas en el tema de Redirijir a una pagina con un checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no se si va aqui el tema, pero no se como solucionarlo, tengo este chckbox que al hacer click carga otra pagina, es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Redirijir a una pagina con un checkbox

Hola, no se si va aqui el tema, pero no se como solucionarlo, tengo este chckbox que al hacer click carga otra pagina, es para agregar un dato en una sesion, el problema es que en Internet explorer y Chrome no funciona solo en firefox

Código PHP:
<a href="agregar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $datos['id']."d""><input name="add" type="checkbox" id="add" title="Agregar" dir="rtl" lang="es" value="" /></a>
Se podria hacer lo mismo en javascript? para que funcione en todos los navegadores.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 12:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Redirijir a una pagina con un checkbox

Hola

Usando el evento onclick, sobre el checkbox, y window.location te sería mas sencillo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Redirijir a una pagina con un checkbox

el problema que encuentro es como hacer que vaya a ese archivo con esas variables que toma de una consulta php
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 14:33
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Redirijir a una pagina con un checkbox

Hola

Con window.location. Algo como esto
Cita:
<input name="add" type="checkbox" id="add" title="Agregar" dir="rtl" lang="es" value="" onclick="window.location.href='url';" />
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Redirijir a una pagina con un checkbox

Gracias, asi si funciona, solo una cosa, no me regresa a la pagina donde estaba si no que me lleva a la pagina principal, yo tengo la linea asi

Cita:
<input name="add" type="checkbox" id="add" title="Agregar" dir="rtl" lang="es" value="" onclick="window.location.href='agregar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $datos['id'].';" />
y si lo dirije al archivo y guarda la variable pero no me regresa al archivo donde estaba, si no que me envia a la pagina principal, y antes de la otra forma si lo hacia ya que tengo puesta esta linea en el archivo agregar.php cuando realiza su funcion

header("Location:".$_SERVER['HTTP_REFERER'].SID); }

Alguna idea de que podria ser?

EDITADO: umm por lo que veo solo lo hace en el explorer, estoy con la version 9
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 15:46
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Redirijir a una pagina con un checkbox

Hola
Cita:
Iniciado por pakillo Ver Mensaje
EDITADO: umm por lo que veo solo lo hace en el explorer, estoy con la version 9
Entonces no puedo ayudarte ya que tengo IE8. De cualquier modo es raro, ya que la variable del servidor hace referencia a la página desde la que se llega.
Ahí algo que no entiendo, SID no lo tratas ni como variable, ni como cadena ¿Qué se supone que es?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.