Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirijir a pagina desde un popup

Estas en el tema de Redirijir a pagina desde un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo este codigo: <script language="JavaScript" type="text/javascript"> <!-- function ir() { location.href='sinLogueo.asp';self.close() window.close(); } //--> </script> la idea es redirijir a una pagina y cerrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 08:25
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Redirijir a pagina desde un popup

Buenas, tengo este codigo:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function ir() {
location.href='sinLogueo.asp';self.close()
window.close();
}
//-->
</script>

la idea es redirijir a una pagina y cerrar el popup al mismo tiempo, pero no me funciona.
Quedo en la misma pagina. Seguramente este codigo esta mal. Pero donde?

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 08:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pero ese código lo tienes en la popup o en la ventana padre?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
A mi forma de pensar y tal y como lo dice ese código está en la popup.

Hazlo así:

window.opener.location='sinLogueo.asp';
window.close();

solucionado????
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 09:09
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola Tunait, el codigo esta en el popup. El tema es :

una ventana padre desde la cual se abre un popup con 2 cajas de texto (usuario y passw). Se chequea la existencia del usuario reenviando el popup asi mismo. Si existe el usuario aparece un boton cuyo value es "CERRAR" y que debe redirijir a otra pagina del mismo sitio y cerrar el popup. Si el usuario no existe seguira mostrando el popup hasta que se cierre.

Alguna sugerencia?.
__________________
Carlunchos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 10:10
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Tal cual orharo2003, estas en lo cierto decia Chaparron Bonaparte.

Gracias y saludos.
__________________
Carlunchos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.