Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirijir web segun resolución de pantalla

Estas en el tema de Redirijir web segun resolución de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, no se mucho, por no decir casi nada de javascript y me encuentro con un problema que espero poder solucionar. Mi web, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 20:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Redirijir web segun resolución de pantalla

Hola amigos, no se mucho, por no decir casi nada de javascript y me encuentro con un problema que espero poder solucionar.

Mi web, me gustaría que se pudiera visualizar en todas las resoluciones de pantalla por lo cual, e creado un diseño para cada una de ellas.

Lo que me ocurre es que me gustaria un codigo que reconociera la resolucion de pantalla y directamente le dirijiera a su url correspondiente con su resolucion.

Buscando por internet, encontre un codigo que te la reconocia pero tenias que darle a "Entrar en la pagina" para que fuera a dicha pagina, y yo lo que quiero es que sin preguntar, directamente se dirija a su url correspondiente.

Muchas gracias y espero que me ayuden.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 21:17
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Redirijir web segun resolución de pantalla

Que manera de quererte complicar la vida.

1024 es lo actual y al menos yo asi programo mis paginas, ya quien tiene monitores de menos pues que las vean feas o en abonos.
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Redirijir web segun resolución de pantalla

Para obtener la resolución de pantalla del cliente, usa:
screen.width y screen.height

Ejemplo:
<script>location.href='resolucion_'+screen.width+' _'+screen.height+'.html'</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 21:38
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Redirijir web segun resolución de pantalla

Hiciste un diseño por resolucion?? que ganas la verdad... Sabes lo que es el "diseño liquido" ??
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 07:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirijir web segun resolución de pantalla

diseño liquido es el de 100% y eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 21:13
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Redirijir web segun resolución de pantalla

Cita:
Iniciado por aldiezal Ver Mensaje
diseño liquido es el de 100% y eso?
Si, es eso.
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.