Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rediseño de web site Websistemas!!!AYUDA!!!

Estas en el tema de Rediseño de web site Websistemas!!!AYUDA!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para que mi web site sea compatible con las resoluciones 800x600 y 1024x768??? Con 1024x768 todo bien pero cuando lo pongo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 04:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 255
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Rediseño de web site Websistemas!!!AYUDA!!!

Como puedo hacer para que mi web site sea compatible con las resoluciones 800x600 y 1024x768???
Con 1024x768 todo bien pero cuando lo pongo en 800x600 a la pc sale cualquier cosa y la barra odiosa de abajo (horizontal)
Y que sea compatible con netscape


Gracias Gente
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 04:40
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Rediseño de web site Websistemas!!!AYUDA!!!

bueno, no se que tiene que ver con javascript, pero podes probar estableciendo el ancho de las tablas en pixels en vez de porcentajes
saludos.

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 255
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Rediseño de web site Websistemas!!!AYUDA!!!

Para decir eso mejor no decir nada, no te parece?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 12:46
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Rediseño de web site Websistemas!!!AYUDA!!!

Porqué? dentro de todo es una solución sensata.....

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 22:45
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Rediseño de web site Websistemas!!!AYUDA!!!

maestro lamento que la respuesta no te sirviera, pero con esa actitud no vas a lograr conseguir mucha ayuda por estos pagos.
saludos.

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 00:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Rediseño de web site Websistemas!!!AYUDA!!!

Definitivamente, es la solución más fiable...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.