Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redondear bordes de un input

Estas en el tema de redondear bordes de un input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, alguen sabe como redondear los bordes de un input con javascrirpt? para que vaya bien en todos los navegadores gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
redondear bordes de un input

Hola buenas, alguen sabe como redondear los bordes de un input con javascrirpt?

para que vaya bien en todos los navegadores

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 13:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 2114
Respuesta: redondear bordes de un input

border-radius de CSS funciona en todos los navegadores actuales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: redondear bordes de un input

y lo de poner una lupita , vamos resumiendo, mira justo encima de esta web de forosdelweb, al lado del logo amarillo , seria un input como ese lo que necesito algo asi
sabrias donde como?

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 14:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1329
Respuesta: redondear bordes de un input

¿Y si ves el código? No se como esté aquí, pero no creo que tenga mucha ciencia añadirle un background a un input submit.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 09:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1012
Respuesta: redondear bordes de un input

es un poco mas complejo
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="application/xhtml; charset=utf-8" />
<title></title>
<style type="text/css">
html, body {
width: 100%;
height: 100%;
position: relative;
margin: 0;
padding: 0;
}


#buscar input.buscar {
background: transparent url('http://static.forosdelweb.com/clientscript/fdwforumhome/search_left.png') no-repeat;
border: 0;
width: 260px;
height: 22px;
float: left;
padding: 0 5px;
}

#buscar input.buscar_button {
background: transparent url('http://static.forosdelweb.com/clientscript/fdwforumhome/search_right.png') no-repeat;
border: 0;
width: 27px;
height: 22px;
display: block;
text-indent: -9999px;
float: left;
cursor: pointer;
}
</style>
</head>
<body>

<div id="buscar">
<form>
<input type="text" class="buscar" name="query" id="s" autocomplete="off">
<input type="submit" class="buscar_button" value="" name="sa" id="sm">
</form>
</div>

</body>
</html>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2012, 13:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1567
Respuesta: redondear bordes de un input

Acá un ejemplo que dejé una vez
http://foros.emprear.com/css/buscar-lupa.html

Salu2
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: bordes, input, redondear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.