Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redondear con dos decimales :)

Estas en el tema de redondear con dos decimales :) en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta función que me ha pasado un apañero. Como en ella se calculan raíces, se obtienen números de 15 cifras decimales, me gustaría hallar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 18:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
redondear con dos decimales :)

Tengo esta función que me ha pasado un apañero. Como en ella se calculan raíces, se obtienen números de 15 cifras decimales, me gustaría hallar un modo de redondear a 2 ó 3 cifras decimales esos números:
Os pego la función:

function funcionN(valor,rate,viaw,rate2,semanas)
{
if(isNaN(valor) || valor=="" || valor==0)
{
document.forms[0][rate].value="???";
document.forms[0][viaw].value="???";
document.forms[0][rate2].value="???";
}
else
{
ratio=100*(Math.pow(50/valor , 1/semanas)-1)
viawresul=valor*(1+ratio/100)
document.forms[0][rate].value=ratio;
document.forms[0][rate2].value=ratio;
document.forms[0][viaw].value= viawresul;
}
}

Muchas gracias por adelantado, sois los mejores
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 19:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Ya viste las FAQ?
http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post343540/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.