Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] redondear decimales

Estas en el tema de redondear decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos días, estoy convirtiendo kilos en bultos y bultos en kilos con este trozo de codigo Código PHP: $( '#capacidad_B' ). keyup (function() {            $( '#capacidad_K' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:27
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación redondear decimales

buenos días, estoy convirtiendo kilos en bultos y bultos en kilos con este trozo de codigo

Código PHP:
$('#capacidad_B').keyup(function() {
           $(
'#capacidad_K').val($('#capacidad_B').val() * $('#valor_x_b').val());
           });
           
    $(
'#capacidad_K').keyup(function() {
           $(
'#capacidad_B').val($('#capacidad_K').val() / $('#valor_x_b').val());
           }); 
pero necesito que solo muestre dos decimales.
e usado este trozo pero no da


Código PHP:
$('#capacidad_B').keyup(function() {
           $(
'#capacidad_K').val($('#capacidad_B').val() * $('#valor_x_b').val()).toFixed(2);
           });
           
    $(
'#capacidad_K').keyup(function() {
           $(
'#capacidad_B').val($('#capacidad_K').val() / $('#valor_x_b').val()).toFixed(2);
           }); 
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:32
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: redondear decimales

El toFixed se lo estás aplicando a un objeto jQuery, y no a un número.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:32
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: redondear decimales

Así no te funciona?

Código Javascript:
Ver original
  1. var resultado = $('#capacidad_K').val() / $('#valor_x_b').val();
  2.  
  3. $('#capacidad_B').val( resultado.toFixed(2) );

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: redondear decimales

Utiliza el método Math.round().

Código Javascript:
Ver original
  1. var numero = 45.435345,
  2.     redondeado = Math.round(numero * 100) / 100;
  3. console.log(redondeado); //Imprime 45.44

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:44
Avatar de trofserpiente  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lerida
Mensajes: 220
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: redondear decimales

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Así no te funciona?

Código Javascript:
Ver original
  1. var resultado = $('#capacidad_K').val() / $('#valor_x_b').val();
  2.  
  3. $('#capacidad_B').val( resultado.toFixed(2) );

Saludos

gracias viejo
__________________
Luis Alfonso Cruz Valbuena
[email protected]

Etiquetas: redondear, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.