Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redondear Decimales

Estas en el tema de Redondear Decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo una duda tengo esta casilla <input name="fob" type="text" class="Estilo61" id="fob" size="10"> y me muesstra los numeros de esta manera 21112.4926434372 yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta Redondear Decimales

Hola amigos tengo una duda

tengo esta casilla


<input name="fob" type="text" class="Estilo61" id="fob" size="10">

y me muesstra los numeros de esta manera
21112.4926434372
yo quiero que me aparesca asi
21112.50 osea que me aproxime o redondeo

como puede hacer esto

Grcias Jarlis pereira
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 14:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Redondear Decimales

Usa el método toFixed del número:
Código Javascript:
Ver original
  1. var numero = 2.359;
  2. alert(numero.toFixed(2));
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Redondear Decimales

la use asi y me sale lo mismo

<input name="fob" type="text" class="Estilo61" id="fob.toFixed(2);" size="10">
que puedo hacer si me pudieran ayudar


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 14:19
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Redondear Decimales

Código Javascript:
Ver original
  1. var numero = document.getElementByd('fob');
  2. numero.value = numero.value.toFixed(2);

Saludos (:
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 14:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Redondear Decimales

primero tienes que convertir el valor del campo de string a numero y luego invocas toFixed ya que esta funcion pertenece a los datos numericos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 14:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Redondear Decimales

Hola

Lo primero es que lo que estás haciendo no tiene sentido. Lo que te indica @_cronos2 mételo en una función y convierte el dato en númerico.
Lo segundo, la respuesta que te dio @David, que de tiempo sin verte por aquí, es la correcta. Pero para que resulte lo que pretendes el número tendría que ser 21112.4956434372

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Redondear Decimales

pues la verdad que ya probe de todo y nada

este es mi codigo
variable = document.autoSumForm.fob.value = (uno)*(whateverr);
<input name="fob" type="text" class="Estilo61" id="variable.toFixed(2);" size="10">
y me sigue saliendo asi

21112.4926434372
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 14:41
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Redondear Decimales

¿Tú lees los posts o pasas? Adler te dijo que lo que estabas haciendo no tenía sentido y que metieras eso en una función, pero el id del input es una porción de código. No sé cómo pretendes que funcione. Volvamos a empezar.
Código Javascript:
Ver original
  1. function redondeo(uno, whatever){
  2.  var variable = document.forms['autoSumForm'].elements['fob'].value;
  3.  variable = parseInt(uno * whatever).toFixed(2);
  4. }
Código HTML:
Ver original
  1. <input type='text' name='fob' />

Saludos (:

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.