Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redondear numero con decimal

Estas en el tema de Redondear numero con decimal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una pregunta corta tengo un numero como por ejemplo : 20089897 y me gustaría convertirlo a 200.899 o si tengo 159657 que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Redondear numero con decimal

Hola tengo una pregunta corta tengo un numero como por ejemplo : 20089897 y me gustaría convertirlo a 200.899 o si tengo 159657 que se convierta a 1.597 como se llama la función o propiedad para lograrlo espero que puedan ayudarme gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 16:41
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Redondear numero con decimal

Hola ! no hay una forma especifica de redondear con 3 decimales, con la libreria Math, que viene por defecto en Javascript.
pero lo resolví de la siguiente manera

Código Javascript:
Ver original
  1. function dYR(numero){
  2. numero /= 100; // dividir por 100
  3. numero = Math.round(numero); // redondear
  4. numero /= 1000; // dividir por 1000
  5. return numero;
  6. }
  7.  
  8. alert(dYR(159657))

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 18:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Redondear numero con decimal

Si entendí bien, puedes buscar por separador de miles, revisa esto:
http://www.forosdelweb.com/search.ph...s%20javascript
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: decimal, numero, redondear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.