Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redondera numero con cero

Estas en el tema de Redondera numero con cero en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, sabes tengu un sistema que al calcular iva me da 11.3 , lo voy explicar si a 10.00 le sacamos el iva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 15:46
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Redondera numero con cero

Hola a todos, sabes tengu un sistema que al calcular iva me da 11.3 , lo voy explicar si a 10.00 le sacamos el iva que es 13% es 1.3 si esto lo sumas con 10.00 me sa 11.3 pero como hago para ponerle un cero asi 11.30 ya que no se puede vender un producto o que salga en factura con precio de 11.3 sino como 11.30 gracias por su ayuda.

Si existe una funcion en javascript me la podrina presentar te ante mano muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 00:00
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Redondera numero con cero

Haber...
Código HTML:
  function agrega(valor){
    valor=valor+'';
    if(valor.length==4){
      valor=valor+"0";
      return valor;
    }    
  }
  alert(agrega(10.3));
Asi podria ser, claro que se puede hacer de otras formas...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 16:34
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Redondera numero con cero

Hola:

Es más cómodo con toFixed(x).
Código PHP:
(13.34).toFixed(5);       // 13.34000 

También supongo que te será útil en vez de calcular el 13% de una cantidad n y luego sumársela a n, hallar su 113%. Saldrá el resultado final directamente.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.