Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reducir un script repetitivo?

Estas en el tema de Reducir un script repetitivo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Necesito vuestra ayuda sobre algo que debe ser facil pero que yo no acabo de entender: Hay alguna manera de reducir los script cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Reducir un script repetitivo?

Hola, Necesito vuestra ayuda sobre algo que debe ser facil pero que yo no acabo de entender:

Hay alguna manera de reducir los script cuando son tan repetitivos como este:

Cita:
var message_fontsize=new Array()
message_fontsize[0]=10
message_fontsize[1]=10
message_fontsize[2]=10
message_fontsize[3]=10
message_fontsize[4]=10
message_fontsize[5]=10
message_fontsize[6]=10
message_fontsize[7]=10
Algo del tipo de "for i=1to7"...

Muchas gracias por vuestra ayuda.
Chocovo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 07:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Reducir un script repetitivo?

Sí, con un bucle:
Código PHP:
for (i=0i<8i++) {
   
message_fontsize[i] = 10; } 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 07:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Reducir un script repetitivo?

Otra manera (medio chapucera):
Código PHP:
<script>
var 
cantidadElementos=7;
var 
relleno=10;
var 
message_fontsize=new Array(cantidadElementos+1).join(relleno+'__*#@').split('__*#@',cantidadElementos);
alert(message_fontsize);
</script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Respuesta: Reducir un script repetitivo?

:D muchas gracias por el codigo... ya sabia yo que no tenia que ser dificil..

Un saludo
Chocovo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 17:25
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Reducir un script repetitivo?

jajajaja.... Panino, no puedo evitar pensar que estas bromeando con ese código. Si bien al final obtendrás el mismo resultado, prefiero el bucle por ser mas fácil de leer.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 20:51
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Reducir un script repetitivo?

Es el imsomnio
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 22:13
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Reducir un script repetitivo?

Si eso haces con insomnio... No cabe duda que de que los hay buenos, los hay.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.