Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al reducir tamaño ventana reducir imagen

Estas en el tema de Al reducir tamaño ventana reducir imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente. busco ayuda con lo siguiente tengo un popup de 600x500. en el se encuentra una imagen imagen de las mismas medidas lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Al reducir tamaño ventana reducir imagen

hola gente. busco ayuda con lo siguiente

tengo un popup de 600x500. en el se encuentra una imagen imagen de las mismas medidas

lo que necesito es armar un js que al reducir el tamaño de la ventana la imagen se redusca a las nuevas medidas.


alguna ayuda? debe ser funcional para ie y chrome
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 12:49
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Al reducir tamaño ventana reducir imagen

Hola

¿Qué tienes hecho hasta ahora?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 06:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Al reducir tamaño ventana reducir imagen

Listo problema resulto lo que hace el script es tomar las medidas del navegador y reducir el tamaño de la imaegn o flash segun las nuevas medidas de las ventana. Es util se los recomiendo .


Código PHP:
function medidas_popup()
 {
    var 
xy;
    if (
self.innerHeight) { // MOS
 
        
self.innerWidth-20;
   
self.innerHeight-20;
    } else if (
document.documentElement && document.documentElement.clientWidth) { // IE6 Strict
        
document.documentElement.clientWidth;
    
document.documentElement.clientHeight;
    }   
 var 
obj=_ge('flashobj'); 
obj.style.width=x+'px';
obj.style.height=y+'px'
 
 } 
Luego llamo a la funcion
Código PHP:
<body  onresize="medidas_popup();"

TEMA RESUELTO
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 07:05
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Al reducir tamaño ventana reducir imagen

¿Cuantas cuentas tienes?
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Al reducir tamaño ventana reducir imagen

joer.. tengo 2. pero con la que inicie el tema fue por error . es una cuenta que no recordaba el email asociado y luego me tuve que armar una nueva cuenta que es la actual y la uqe mas posteo .

despues pedire eliminarla por que la verdad que no la uso y a veces me causa problemas . .
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 10:23
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Al reducir tamaño ventana reducir imagen

Yo te diria que uses CSS en las popups... y escales la imagen en un div hecho en porcentaje...

Ya sabrás que hacer
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.