Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reemplazar <br> por \n

Estas en el tema de Reemplazar <br> por \n en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. No soy experto en JS y nunca lo seré, por eso pregunto: Hay alguna forma de convertir <br /> por saltos de línea \n. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 18:04
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Reemplazar <br> por \n

Buenas. No soy experto en JS y nunca lo seré, por eso pregunto:
Hay alguna forma de convertir <br /> por saltos de línea \n.
El punto es que estoy copiando el código html de un elemento mediante elemento.innerHTML en una caja de texto textArea y me sale mal.
Saludos.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 00:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Reemplazar <br> por \n

Hola:

Prueba con expresiones regulares:

Código:
<html>
<head>
<script >
var br = /\<BR\>/ig;
</script>
</head>
<body onload="alert(document.body.innerHTML.replace(br, '\n'))">
<p >prueba<br />Hola<br />chau</p>
</body>
</htnl>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 05:56
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Reemplazar <br> por \n

Ok. Vamos a probar.
Ayer estuve utilizando replace de esta manera

var text = "Hola<br />Como estas ?";
text = text.replace ('<br />', '\n');

esto no funcionaria ?
Por otro lado, mi otro gran punto flojo son las expresiones regulares.
Saludos y Gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 08:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Reemplazar <br> por \n

Hola:

Tampoco son mi fuerte, pero ¿has probado el ejemplo...?

Verás, cuando una expresión regular tiene la coletilla "g" significa que se aplique en todo el script/búsqueda... y la "i" que no sea estricto con las letras capitales ("A" == "a")...

Al menos en mi prueba funcionó bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 08:53
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Reemplazar <br> por \n

Si viejo, justo estaba en esto ahora ...
Pense que la expresion iva entre comillas, por eso no me andaba.
Gracias ... Ahora funciona de 10.
Saludos.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.