Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reemplazar caracter

Estas en el tema de reemplazar caracter en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito me puedan ayudar con esto por favor : como puedo hacer para reemplazar un caracater por otro al enviar un formulario ?? es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
reemplazar caracter

Hola, necesito me puedan ayudar con esto por favor :

como puedo hacer para reemplazar un caracater por otro al enviar un formulario ??

es decir :

si en el campo de texto por ejemplo va una coma a momento de enviar el form , con una funcion me reemplace la coma por otro caracter.

Muchas gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: reemplazar caracter

fácil, al formulario le pones onsubmit="funcionj()", para que al enviar modifique esto.
Despues la funcion sería basada en replace:
Código:
function funcion(){
var textarea = getElementById('ID DE TU TEXTARA O LO Q SEA').value;
textarea.replace('valor','valor a reemplazar');
}
Saludos

Etiquetas: reemplazar, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.