Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reemplazar comillas simples y dobles

Estas en el tema de Reemplazar comillas simples y dobles en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas gente! Alguien salbe como reemplazar (en Javascript o ASP) unas comillas dobles por dos simples? He probado: mens=replace(mens, """, "''") pero me peta!! Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 05:25
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Reemplazar comillas simples y dobles

Wenas gente!
Alguien salbe como reemplazar (en Javascript o ASP) unas comillas dobles por dos simples? He probado:
mens=replace(mens, """, "''")

pero me peta!!

Gracias anticipadas!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, renton

Tienes mal la sintaxis; debe ser

Código:
mens=mens.replace( "buscada", "nueva")
Pero además la cadena buscada debe ir en formato "expresión regular". No sé si buscar las comillas dará problemas, pero así parece que funciona:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function reemplaza(formu) {
	var b = /"/g
	formu.salida.value = formu.entrada.value.replace(b,"''")

}
</script>
</head>

<body>
<form>
Buscar comillas 
en <input type="text" name="entrada" size=20>
 <input type="button" value="Reemplazar" onClick="reemplaza(this.form)">
 <input type="text" name="salida" size=20>
</form>
</body> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2004, 07:59
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Muchas gracias campeón!!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.