Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reemplazar links con valor de cookie

Estas en el tema de Reemplazar links con valor de cookie en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, He visto un script muy interesante en la siguiente pagina: http://www.empowernetwork.com/?id=globalworkteam El funcionamiento es el siguiente: POr ejemplo en este link la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 02:28
Avatar de globalworkteam  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Valladolid, Spain
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Reemplazar links con valor de cookie

Hola Amigos,

He visto un script muy interesante en la siguiente pagina:

http://www.empowernetwork.com/?id=globalworkteam

El funcionamiento es el siguiente:

POr ejemplo en este link la pagina guarda una cookie con el valor "globalworkteam" pero si en "id" pongo por ejemplo "luis" reemplaza la cookie anterior y pone esta nueva, pero lo mas interesante es que todos los enlances del blog ya van a tener este valor al final de todos los enlaces.

Mi pregunta es la siguiente.

Yo e creado un blog tambien con wordpres y me gustaria poder hacer funcionar este script en mi web, pero no soy capaz de lograrlo, por eso pido vuestra ayuda.

En el codigo fuente de la pagina esta el script pero, ese script lo pongo en mi blog y no pasa nada.

Espero vuestra ayuda.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 09:30
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Reemplazar links con valor de cookie

En realidad no usa coockies, se fija en lo que pones en la url, pon esto en tu blog al final de la págna..
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function get(name){
  3.    if(name=(new RegExp('[?&]'+encodeURIComponent(name)+'=([^&]*)')).exec(location.search)) ;
  4.       return decodeURIComponent(name[1]);
  5. }
  6.  
  7.  
  8. var enlaces = document.getElementsByTagName('a');
  9.  
  10. if( get('id') != ''){
  11. for(i=0;i<enlaces.length;i++){
  12.  
  13. if(enlaces[i].href.toString().indexOf('?') == "-1"){
  14.     enlaces[i].href = enlaces[i].href + '?id=' + get('id');
  15.  }else{
  16.     enlaces[i].href = enlaces[i].href + '&id=' + get('id');
  17. }
  18.                
  19.                
  20. }}
  21.  
  22.  
  23. </script>
__________________
@angelxab Twiiter

Etiquetas: cookie, funcion, links, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.