Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reemplazar seleccion

Estas en el tema de Reemplazar seleccion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente. Hay alguna forma de reemplazar un texto que he seleccionado? Es decir, lo que necesito es que teniendo un porr ejemplo obtener el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Reemplazar seleccion

Hola gente.

Hay alguna forma de reemplazar un texto que he seleccionado?

Es decir, lo que necesito es que teniendo un porr ejemplo obtener el valor de la seleccion , cargarlo en una variable, modificarlo con javascript y cambiar ese contenido.

Alguien tiene idea de como hacerlo?

El tema es que tengo un editor de html hecho en javascript muy parecido al de este foro pero quiero que no se pueda cambiar por ejemplo tipo de fuente ni tamaño, sino que lo que se pueda hacer es asignar estilos css. Entonces con un boton por ejemplo, seleccionado el texto, lo cambiaria a por ejemplo <div class=estilo_titulo>texto seleccionado </div>

Última edición por micayael; 21/03/2006 a las 09:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No sé si lo que quieres es lo que se hace en esta página: http://www.pepemolina.com/editor/index.html

Si es eso, ahí mismo puedes bajar el script.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
No es tanto. Ahora investigue y encontre que se hace el editor con un frame y le dan un comando de execCommand para que se pueda editar el frame. Pero todos son comandos predefinidos parece.

Yo quiero hacer un editor que me permita aplicar CSS a los textos. Asi puedo crear los estilos "subtitulos", "titulos", "cuerpo" por ejemplo para agregar por el admin noticias en una pagina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.