Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reemplazo de palabras en campo text.

Estas en el tema de Reemplazo de palabras en campo text. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias... Primero que nada, aclarar que no tengo la mas minima idea de JavaScript, y que se que el foro esta para ayudar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 17:01
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Exclamación Reemplazo de palabras en campo text.

Buenos dias... Primero que nada, aclarar que no tengo la mas minima idea de JavaScript, y que se que el foro esta para ayudar y no para pedir pero no creo sea nada complicado para alguien que tenga idea del tema, o aunque sea que me faciliten un link o lo que sea...

Les explico, en un campo tipo Text necesito reemplazar todas las ocurrencias de ' width="[0-9]{1,3}" height="[0-9]{1,3}" ' (con [0-9]{1,3} espero se entienda que puede ser cualquier numero de tres cifras) por ' width="600" height="490" '

No se, algo tan simple como un botoncito que diga "Reemplazar" y reemplace eso que ahi arriba digo.


Repito: entiendo que esta seccion es para pedir AYUDA, no scripts completos..pero me eh hartado de buscar en google algo que me ayude y no encuentro nada, por eso recurro a aca.

Desde ya, les agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 17:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Reemplazo de palabras en campo text.

Puedes usar el método replace con una expresión regular:
Código Javascript:
Ver original
  1. alert("height='123'".replace(/\d{1,3}/g, "-"));
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 18:23
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Reemplazo de palabras en campo text.

Perdon por mi ignorancia, pero no sabria como hacer eso...

Agradeceria una explicacion mas 'detallada'

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 18:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Reemplazo de palabras en campo text.

¿Qué es lo que no logras hacer? He puesto un ejemplo, ¿lo has probado? ¿cómo trataste de implementarlo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.