Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reemplazo de window.open()

Estas en el tema de Reemplazo de window.open() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema, .. estoy realizando un sistema en php.. y estoy programando en un "submit", dentro de este submit programo muchas sentencias y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 18:54
Avatar de wilder21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Reemplazo de window.open()

Hola, tengo un problema, .. estoy realizando un sistema en php.. y estoy programando en un "submit", dentro de este submit programo muchas sentencias y al final invoco al metodo window.open().. el problema es que este metodo no funciona en el I. Explorer debido al bloquedar de ventanas emergentes. Que solucion me pueden dar ya que necesito realizar acciones y al final abrir un formulario en otra ventana.

Me decian que podia hacerlo con <a href=... target='_black' onclick..>.. pero el onclick no puedo asociarlo a una funcion en php....

No es una solucion que desactive el bloqueador ..ya que eso lo tendrian que realizar todos los usuario que manejen internet explorer en xp... y al usuario se le tiene que dar todas las facilidades ..

Les agradezco por su apoyo... necesito presentar ese sistema urgente ..si alguien podria ayudarme.. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 19:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Reemplazo de window.open()

Lo del enlace con el onclick debería funcionar sin problemas, ¿podrías decirnos por qué exactamente estás usando window.open(), qué valores estás pasando y de dónde sacas esos valores?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 20:40
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Reemplazo de window.open()

PHP lenguaje del lado del servidor. Abrir una ventana _del navegador_, comportamiento del lado del cliente. Tema movido a JavaScript.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 00:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Reemplazo de window.open()

Hola:

Tal vez te sirva este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 06:29
Avatar de wilder21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazo de window.open()

En el submit programo sentencias php que recuperan valores de los controles del formulario, luego los proceso y los envio con el window.open : window.open(a.php&a=$a....).
No puedo asociarlo a una funcion con onclik ya que el onclick llama a un a funcion en javascript y yo necisto que llame a una funcion en php, porque necesito procesar sentencias php y luego mandarlas a otro formulario. ¿o si se puede...?
El window.open lo ultilizo para generar un pdf en otra ventana.
¿Que me recomiendan?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 06:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Reemplazo de window.open()

PHP del lado del servidor < --- > Javascript del lado del cliente.

No puedes ejecutar una función PHP en el evento onclick, así que no entiendo exactamente qué es lo que quieres hacer.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 06:46
Avatar de wilder21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazo de window.open()

O por si No saben si es que existe alguna funcion en php o javascript que abra un formulario en otra ventana
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 06:53
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Reemplazo de window.open()

No viste el enlace que dejó caricatos?????
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:45
Avatar de wilder21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazo de window.open()

David el grande.. lo q' quiero hacer es lo siguiente: programo en submit y procesos muchos datos y los mando con el window.open a un formulario externo. El problema es que cuando uso windo.open no me da en el IE7.0... debido al bloqueador de ventanas emergentes.
Entonces quisiera saber como puedo hacer para poder procesar sentecnias php y enviarlas a otro formulario.. pero en otra ventana.
Gracias por su ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Reemplazo de window.open()

No quiero ser reiterativo, pero... ¿has mirado el enlace que dejó caricatos?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 16:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Reemplazo de window.open()

Hola:

He de suponer que no entendiste alguna cosa del enlace, ya que creo que es buena respuesta (¡o no te lo parece!).

Dinos que es lo que no has entendido.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
window.open()

Hola, necesito algo que no tengo ni idea. Tengo mi pagina principal en php, y que al darle click me mande una ventanita, donde se pidan unos datos, se presione un boton y los datos se manden a un php, y se regrese a la pagina principal. Seria bueno usar popup? Y si es asi, como envio los datos y como imprimo los cuadros de texto, el boton y todo eso en el popup????
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
window.open()

Ah por cierto, k al darle click en un link de mi pantalla principal, me mande la ventanita que mencione...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.