Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reenvio condicional

Estas en el tema de reenvio condicional en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando crear codigo (sin mucho exito por el momento ) para cuando un usuario entre en mi pagina 1 esta mire ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
reenvio condicional

Hola a todos,
estoy intentando crear codigo (sin mucho exito por el momento ) para cuando un usuario entre en mi pagina 1 esta mire la resolucion de su pantalla y si tiene resolucion 1024 lo reenvie automaticamente a la pagina 2 y si tiene cualquier otro tipo de resolucion a la pagina 3.
esto es lo que tengo y me da errores a patadas
<script>
if (screen.availWidth == 1024)
{
<meta http-equiv="refresh" content="URL=http....\pagina2.html">
}
else
{
<meta http-equiv="refresh" content="URL=http....\pagina3.html">
}
</script>

¿Podria alguien echarme una mano?

Muchisimas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 09:44
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola puedes probar con este:

Código:
<head>
  <script language="JavaScript">
   function redireccionar() {
    var url800x600 = "index800.htm";
    var url1024x768 = "index1024.htm";
	 var url1152x864 = "index1024.htm";
    var nWdt = screen.width;
    var nHgh = screen.height;
    if ((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) window.location.href= url800x600;
    else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) window.location.href= url1024x768;
    else if ((nWdt == 1152) && (nHgh == 864)) window.location.href= url1152x864;
    else window.location.href= url800x600;
   }
  </script>
 </head>
 <body onLoad="redireccionar()">
Solo tendrias que poner el nombre de tus paginas en vez de index800.htm pondrias en tu caso pagina2.html por ejemplo

Saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 07:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
un millon de gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 04:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Trasladado al foro de javascript desde html
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola Tushca, si te sirve de algo en la respuetas que le di a Fari en el mensaje titulado "Redireccionar segun resolucion", puse unas funciones para PHP y javascript que ye sirven para que cualquier sea la resolucion vean bien las paginas.

Espero que te sirva!

0=)EXCALIBUR>
http://www.womeninrock.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.