Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reescribir completamente una pagina con javascript

Estas en el tema de Reescribir completamente una pagina con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola queria saber si hay alguna manera de que con javascript pueda reescribir el contenido total de una pagina algo como documente.write("<html><head></head><body>Hola mundo</body></html>"); pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Reescribir completamente una pagina con javascript

Hola

queria saber si hay alguna manera de que con javascript pueda reescribir el contenido total de una pagina

algo como documente.write("<html><head></head><body>Hola mundo</body></html>");
pero en vez de escribirlo en el sitio donde se pone la funcion si no que suplante realmente a toda la pagina dando como resultado en el explorador lo que daria una pagina unicamente con el codigo <html><head></head><body>Hola mundo</body></html>

espero haberme explicado bien :P
__________________
Visita www.GranFuckultad.tk y goza de risa
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 17:20
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 36
Re: Reescribir completamente una pagina con javascript

Si quieres converir el codigo HTML en javascript anda a esta página que te convierte el codigo directamente,
la pagina es: w w w.aldeamix.com/convertidorhjs/
Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 17:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Reescribir completamente una pagina con javascript

Algo así??:
Código:
<a href="javascript:document.documentElement.innertHTML='<html><body>hola,%20mundo</body></html>'">cambiar</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.