Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

referencia a imagenes, script etc

Estas en el tema de referencia a imagenes, script etc en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno simepre tube la misma duda y ahora em la quiero sacar de encima.. si tengo una pagina en la que divido cada area por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
referencia a imagenes, script etc

bueno simepre tube la misma duda y ahora em la quiero sacar de encima..

si tengo una pagina en la que divido cada area por carpeta - inicio,quienes somos, contacto- y admeas en la carpeta que estan estas allan carpetas de recursos - imagenes, script- tambien dentro de "quienes somos" hay dos carpetas mas - empresa, objetivos - como hago para acceder de la misma forma a por ejemplo una imagenes "encabezado.jpg" que este dentro de la carpetas imagenes:

www.web.com/inicio/index.htm: para aceder a la imagen = "../imagenes/encabezado.jpg"

www.web.com/quienes_somos/index.htm = "../imagenes/encabezado.jpg"

www.web.com/contacto/index.htm = "../imagenes/encabezado.jpg"

hasta aca todos acceden con la misma ruta pero:

www.web.com/quienes_somos/empresa/index.htm = "../../imagenes/encabezado.jpg"

www.web.com/quienes_somos/objetivos/index.htm = "../../imagenes/encabezado.jpg"

pero aca la ruta ya cambia... ¿existe alguna forma de llegar a la imagen con una misma ruta? pero que sea de forma relativa y no absoluta(www.web.com/imagenes/encabezado.jpg).. como por ejemplo un:

document.root+'imagenes/encabezado.jpg'

Byee Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 17:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: referencia a imagenes, script etc

Puede ser:
/imagenes/encabezado.jpg
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: referencia a imagenes, script etc

en www.web.com/quienes_somos/empresa/index.htm esa ruta no funcionaria...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 19:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: referencia a imagenes, script etc

¿Por qué no funcionaría? La contrabarra inicial indica la raíz del árbol de directorios.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 20:35
Avatar de ajalex  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: referencia a imagenes, script etc

utiliza mod_rewrite con php + mysql para hacer eso, se te facilitara todo
puedes poner en el .htaccess:
[CODE]Rewriterule quienes_somos/(.*)\/$ quienes_somos.php?op=$1[CODE]

por ejemplo y ya con el php haces tus llaamdas y en tus etiquetas <head> y </head>
pones <base href="tusitio.com" /> para que aparestan bien las imagenes solo tienes que poner ya <img src="imagenes/encabezado.jpg">

mas rapido y facil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.