Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Referencia de las funciones de JavaScript

Estas en el tema de Referencia de las funciones de JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaría saber si existe algún manual de referencia de las funciones, objetos, ect... de JavaScript, al estilo del que existe para PHP en formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Referencia de las funciones de JavaScript

Me gustaría saber si existe algún manual de referencia de las funciones, objetos, ect... de JavaScript, al estilo del que existe para PHP en formato .chm o similar...
Si alguien sabe de su existencia, a ser posible en castellano, le agradecería enormemente que lo comunicase...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 13:09
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, quisiera saber si lograste encontrar alguno??? pues ando buscando uno similar para consultar offline
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 15:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
No, no lo he encontrado... y desde luego sería algo genial un manual de referencia de JavaScript como el de PHP (para JavaScript o para cualquier otro lenguaje...)

Mira esto, que si madura podría ser un buen referente en español...

http://developer.mozilla.org/es/docs/JavaScript
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 12:05
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
hola tambien estoy en la misma busqueda algo asi como la excelente referencia de actionScript y he encontrado esto iier.isciii.es/cur_web/cur_web_js2/pdf/Curso_JavaScript_Parte%20II.pdf aun no puedo poner enlaces pero es http

Última edición por inyaka; 30/06/2006 a las 12:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Ummmm... bastante interesante.

Mejor así:
http://iier.isciii.es/cur_web/

Ahí están las tres partes... (la que tú enlazas es la segunda), aunque lo único interesante es lo de "Diapositivas". Los enlaces de más a la izquierda no funcionan en Mozilla Firefox (en IE sí...), y la verdad es que sobran... (sin ánimo de menospreciar el trabajo realizado...)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.