Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

referencia a objetos dentro de capas

Estas en el tema de referencia a objetos dentro de capas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amig@s!! cómo puedo hacer referencia a objetos dentro de capas??? gracias!! pruebo: "document.getElementsById(nombre_capa).nombre_sele ct.option[0].selected = true; y no funciona... como si no pudiera hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 13:29
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
referencia a objetos dentro de capas

hola amig@s!!

cómo puedo hacer referencia a objetos dentro de capas???

gracias!!

pruebo:

"document.getElementsById(nombre_capa).nombre_sele ct.option[0].selected = true;

y no funciona... como si no pudiera hacer referencia a un objeto de la capa directamente...

a ver si me ayudan!!

Bernat
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 13:44
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
lo ke podrias hacer es ke dentro de la capa pongas un <form></form> y asi solo te dirigiras al formulario ke se encuentra dentro de la capa sin tener que referenciarla

document.froms['nombrefomr'].campos.propiedadesometodos;
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ponele un id al elemento y listo:getElementById('nombre_select').option[0], sin s y el nombre entre comillas.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:21
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ei thunder.fede!!

¿poniendo la característica id en un <select> la name sigue vigente'??

saludos,
bernat
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
¿si podés ponerle name y id al mismo elemento? sí :D

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 04:13
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
graciasdsss!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.