Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refescar la pagina padre

Estas en el tema de refescar la pagina padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. Estoy buscado como hacer un refres "F5" dela pagina que llama a la hija y luego cerrar la hija... Me podeis ayudar......
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 02:06
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación refescar la pagina padre

Hola a todos..

Estoy buscado como hacer un refres "F5" dela pagina que llama a la hija y luego cerrar la hija...

Me podeis ayudar...
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 03:06
Avatar de 3pies
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Desde una destilería
Mensajes: 2.584
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 144
En el body de la página hija, pon esto:
Código:
<body onUnload="javascript:window.opener.location.reload();">
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 03:13
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
pero no se puede hacer en ASP porque en javascript no me interesa que lo ejecute..

gracias 3Pies
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 06:35
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Cita:
pero no se puede hacer en ASP porque en javascript no me interesa que lo ejecute.
No tengo la menor idea de por que quieres refrescar al cliente y para colmo, de un popup. pero desde el servidor.
Pero en fin, un response.redirect hace lo mismo pero con el ENORME inconveniente, de que no puedes decirle en que ventana, entonces no te queda màs que con javascript ejecutes algo en el opener que mande a llamara nuevamente al servidor.

(que por cierto, es lo que ya te han sugerido)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 11:34
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
no entiendo que sea tan dificil de entender para la gente que "sabe" hacer paginas web, y que no puedan entender lo que es del lado del cliente y lo que es del lado del servidor, lo que es un lenguaje server-side como ASP y que algo muy diferente es los lenguajes client-side como javascript.

¿saben hacer paginas y no entienden esta diferencia?, espero y no cobren por esto si no, pues por eso entiendo que el mercado este tan quemado
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 19:52
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
¿Por qué no respondés vos en vez de decir "¿No saben la diferencia? Dios mío..."? Además no entiendo qué decís... El pibe pidió algo, se lo dieron en JavaScript, lo pidió en ASP y le dijieron que no se podía elegir en qué ventana hacerlo desde ASP...
Ahí saltaste vos criticando y diciendo que nadie sabe nada de lo que es del lado del servidor y del lado del cliente...

La verdad no te entiendo, si me explicás mejor...

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 21:54
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Lo que pasa es que este tipo de cosas son basicas, y el que alguien que se dice "diseñador" web y no lo sepa como que no va, y lo peor del caso es que cobran ...

por eso el mercado del diseño web esta tan quemado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.