Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reflejar Canvas

Estas en el tema de Reflejar Canvas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando reflejar la imagen de un canvas desde si mismo, pero no funciona: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original // Suponiendo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 14:54
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Reflejar Canvas

Hola, estoy intentando reflejar la imagen de un canvas desde si mismo, pero no funciona:

Código Javascript:
Ver original
  1. // Suponiendo que ya he cargado una imagen en el canvas
  2.  ctx = canvas.getContext("2d")
  3.  ctx.save
  4.  ctx.scale(-1,1)
  5.  ctx.drawImage(canvas,0,0)
  6.  ctx.restore
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 17:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Reflejar Canvas

Te está faltando un translate. Mirate este enlace:
http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=202
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 18:25
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: Reflejar Canvas

Hace un tiempo escribí un poco sobre esto, y uno de los ejemplos es justamente un reflejo con fading:



Si te interesa, este es el articulo, saludos.
__________________
blog | @aijoona
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2012, 13:22
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Reflejar Canvas

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Te está faltando un translate. Mirate este enlace:
http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=202
eso era, gracias ;)

Etiquetas: canvas, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.