Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar en asp...???

Estas en el tema de refrescar en asp...??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo problemas para refrescar un web forms, la situación que tengo es la sgte: Tengo un web forms(web1) en la cual hay un botón(bot_calen1), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 21:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
refrescar en asp...???

Hola

Tengo problemas para refrescar un web forms, la situación que tengo es la sgte:

Tengo un web forms(web1) en la cual hay un botón(bot_calen1), que cuando se presiona arroja una ventana popup con un calendario, en este popup rescato la fecha seleccionada y cierro el popup(hasta el momento todo ok).
El problema es cuando cierro el popup no puedo refrescar el web1(no necesito refrescar el web1 constantemente) para enviarle la fecha que rescate.
Lo que tendría o quiero que haga y no puedo hacer es, “al cerrar el popup refrescar el web1 automáticamente ”.

Nota: esto se puede hacer o es mucho pedir, espero que se entienda gracias

De ante mano muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 21:56
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
eso es javascript, checa en las faqs de ese foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 22:20
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18

Última edición por trasgukabi; 05/04/2005 a las 22:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 22:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
escribe:
<body onUnload="salida()">
<script>
function salida()
{
window.opener.location.reload()
}
</script>

! Eso es todo. !
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 08:08
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
eso va en el popup he, lo que no se si al refrescar la web1 se te borren los datos del form
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 10:47
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
No tendrías que "refrescar" la página (¿tenía calor?) que lanza el pop-up sino pasar el valor seleccionado de éste al campo de formulario de la página que lanzó el pop-up.
Y eso se hace con javascirpt. Ni idea cómo, alguien por aquí te lo dirá. Igual es algo así como...

opener.formulario.campo.value = document.formulario_pop_up.campo.value

(igual yo de javascript nada)
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 11:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por Al Zuwaga
(igual yo de javascript nada)
Para no saber nada te has acercado bastante:

opener.document.formulario.campo.value = document.formulario_pop_up.campo.value

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:12
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Entonces quiere decir que estoy aprendiendo ;)
Un saludo Javi
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.