Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar con JS

Estas en el tema de Refrescar con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos, necesito refrescar la pagina, tengo un problema que cuando l doy submit a este boton (tengo un script en ajax que enviar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 17:20
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Refrescar con JS

Hola chicos, necesito refrescar la pagina, tengo un problema que cuando l doy submit a este boton (tengo un script en ajax que enviar el formulario redireccionar a otro formulario .php ...
el script es este
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>
  2.     <script type="text/javascript" src="jquery.form.js"></script>
  3.  
  4.     <script type="text/javascript">
  5.         // wait for the DOM to be loaded
  6.         $(document).ready(function() {
  7.             // bind 'myForm' and provide a simple callback function
  8.             $('#nuevocomen').ajaxForm(function() {
  9.                
  10.             });
  11.         });
  12.     </script>

Bien, con este script hago que al apretar submit me envie por $_POST las cosas que necesito, bien pero esto no viene al caso sino mas para ambientar lo que quiero hacer ...

Bien, al enviar por post las cosas y no redireccionar, estoy obligado a refrescar la pagina, lo intenté asi ...(con php):

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="<?php echo 'verrecuerdo.php?mascota='.$varrr.'#enviarcomen';?>"><input type="submit" class="botones" value="Enviar Comentario" /></a>

Sin embargo no hace lo que yo quiero, refresca pero no aparece lo que inserte, cuando le doy f5 si aparece u.u, entonces yo quiero redireccionar con javascript!, busque por la inet y encontre muchas formas pero no me sirvio ninguna :| ...
Alguna ayuda? seria algo como "OnClick" que haga esto, pero soy novato muy novato en javascript y la verdad nosé las funciones, lo que se es porque lo leo e intento funcionar xD.

Muchas gracias!

PD: El objetivo es refrescar la pagina para que aparescan los comentarios insertados ... mi problema es que refresca pero no aparecen los comentarios nuevos. para que aparescan tengo que apretar f5 u.u
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 18:32
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Refrescar con JS

Prueba con location.reload
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 23:07
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Refrescar con JS

Gracias funciono como queria! :D

Etiquetas: js, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.