Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar conservando posición y valores

Estas en el tema de Refrescar conservando posición y valores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Quisiera saber si es posible hacer un refresn o reload desde una pop de la ventana padre pero en principio que la página vuelva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 00:41
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Refrescar conservando posición y valores

Hola:

Quisiera saber si es posible hacer un refresn o reload desde una pop de la ventana padre pero en principio que la página vuelva a la poscición vwertical en la que el usuario la dejo.

Esto es por que estoy borrando registros de un listado hecho en ASP le doy click en un boton editar registro, este abre ua pop con los datos a editar, al editar se da click en aceptr cambios, esto cierra la POP y hace un reload(), el punto es que quiero que me lleve al mismo sitio para que no se pierda el usuario.

O hacer algo que me indique (cambio de color en la fila o lo que sea) qué registros han sido modificados, ésto se puede hacer con Javascript?

Muchas gracias
__________________
Temiqui Iztoc Cualtlia Elhuayotl
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 01:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Refrescar conservando posición y valores

y por qué no envías una variable por GET o POST con el reload que te indique que registro ha sio modificado
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 01:53
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Refrescar conservando posición y valores

Pero ésta la tendría que enviar a una funcion en JS o en ASP o como, lo que no tengo mucha idea es que usar, me imagina que sería mejor apar no cargar la Bd ni el servidor, hacer eso del lado de usuario.
__________________
Temiqui Iztoc Cualtlia Elhuayotl
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Refrescar conservando posición y valores

sencillamente haz que los campos del pop que se habre esten dentro de un formulario y envias ese formulario a la pag anterior luego lo recoges mediante POST en la pag y ya esta. Todo esto yo lo hago con PHP pero con ASP no tengo ni idea como se hace.

en PHP sería algo así para recoger los datos:

Código PHP:
$registroModificado $_POST['id']; 
en ASP tiene que haber algo muy parecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.