Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Refrescar consulta de PHP constantemente

Estas en el tema de Refrescar consulta de PHP constantemente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber como refrescar constantemente una consulta de PHP, para que los usuarios de mi web puedan ver los comentarios en tiempo real. Busqué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Refrescar consulta de PHP constantemente

Hola, quisiera saber como refrescar constantemente una consulta de PHP, para que los usuarios de mi web puedan ver los comentarios en tiempo real. Busqué mucho por ahi pero no encuentro lo que necesito.

Última edición por mathiasmontiel; 19/05/2013 a las 14:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 17:02
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Para eso que pides deberás hacer uso de AJAX (para que el contenido de tu página no sea recargado sólo la parte de comentarios) y Javascript en concreto el método setInterval() que sirve para que una determinada función ocurra cada cierto tiempo.

Así creas una función para lo de AJAX y con javascript haces que se ejecute cada x tiempo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 17:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Refrescar consulta de PHP constantemente

y como refrescar una consulta con ajax? es que busqué muchisimo y no encontré nada... solo encontré como actualizar el contenido de un div a partir de otra página
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 17:19
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: Refrescar consulta de PHP constantemente

si lo que queres hacer es refrescar la pagina, entonces se hace con location.reload()
Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout(function(){
  2. location.reload()
  3. },10000 // tiempo en milisegundos ( 10s)
  4. )

agregalo a tu pagina y se va a actualizar cada 10 segundos.
sino la otra forma es actualizar el contenido de un div a partir de otra pagina, eso si es AJAX
y su buscaste y no encontraste, me parece que buscaste mal, hay miles de tutoriales de Ajax, pero si usas algo como JQuery te va a resultar sencillo.

prueba usando JQuery y $.get()

un saludo !
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 17:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Refrescar consulta de PHP constantemente

que busqué mal? hace como 12 horas estoy buscando sin parar y solo encuentro ejemplos de como actualizar contenidos de un DIV a partir de OTRA PÁGINA... o alguna otra forma de actualizar contenidos pero ninguno desde la base de datos... tengo por ejemplo un artículo, la consulta de los comentarios la hace según el artículo por GET y no puedo actualizar un div desde otra página. intenté algo raro hacer la consulta desde otra página para despues cargarla en un div con ajax pero no agarra la noticia..
select * from comentarios where noticia='".$row['idnoticia']."'
lo de javascript no es lo que necesito, necesito que se cargue sin pestañear... algunos hasta dicen que es imposible o.O que solo se puede actualizar el contenido de un div... pero yo se que no, como facebook o twitter lo hacen? por ejemplo cuando agregas un comentario y ves los comentarios que los otros van agregando... ni modo, seguiré bucando.. gracias igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 02:05
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Estoy de acuerdo con chwc hay miles de tutoriales de AJAX y todos son prácticamente iguales con que pongas en Google tutorial ajax y te leas uno ya debes de saber hacerlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 19:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Refrescar consulta de PHP constantemente

lo he logrado. despues de buscar y buscar logre encontrar lo que me faltaba para completar mi código y funciona de maravilla... cada vez que uno agrega un comentario, se actualiza el div y la consulta, y muestra su comentario, hasta con animación y todo xD todo eso sin salir de la página ni pestañear gracias a ajax, jQuery y un poco de javascript

Etiquetas: php, refrescar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.