Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar datos Editados

Estas en el tema de Refrescar datos Editados en el foro de Javascript en Foros del Web. Les comento el caso: Tengo 2 paginas (1.- lista.php 2.- Editar.php), en lista.php muestra todos los datos que sera EDITADOS. El detalle es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Refrescar datos Editados

Les comento el caso:

Tengo 2 paginas (1.- lista.php 2.- Editar.php), en lista.php muestra todos los datos que sera EDITADOS. El detalle es que cuando Edito a un registro (UPDATE nombre,apellid,direc, etc) quiero que me muestre los datos direcctamente en la pagina LISTA.PHP, y eso todo eso al dar click en GRABAR.

Salu2....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 18:26
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 49
Respuesta: Refrescar datos Editados

puedes hacer el update, insert, etc... todo en una sola pagina o bien usar ajax para que no se note el paso a otra web, o ultima instancia envias realizas tu consulta sql y rediriges con un header location

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno la idea de redirecionar ya que al grabar redireccionamos a la pagian antetior. Pero mis dudas son que aplico (linea de codigo) para hacer que cierre la ventana y redireccione.

salu2

para cerrar la ventana aplico:

[PHP]]<script>
function cerrarse(){
window.close()
}
</script> [/PHP

claro que lo tengo que poner dentro del boton grabar.

Código PHP:
<input name="Crear" type="submit" value="Grabar" onClick="cerrarse()"
Pues una ves que se cierra la ventana que actualize automaticamente los datos de la pagina (como si presionaras un F5). QUE METODO O ARGUMENTO DEVO APLICAR

SALU2..............

Última edición por GatorV; 12/01/2009 a las 20:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 20:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Refrescar datos Editados

Usa opener.window.reload();

Saludos

Tema trasladado a Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar datos Editados

Sorry por no interpretarlo bien pero estoy aplicando el
Código PHP:
window.opener.opener=''window.opener.close() 
y aun carga la pagina principal

????
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar datos Editados

Pues lo estoy probando el metodo y no puedo cargar la pagina principal. solo se cierra la pagina secundaria y no carga nada.......

????????????
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar datos Editados

Cita:
Iniciado por leowin8 Ver Mensaje
pues lo estoy probando el metodo y no puedo cargar la pagina principal. Solo se cierra la pagina secundaria y no carga nada.......

????????????
porfa alguien con un ejemplo con respecto al tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.