Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar dependiendo del radio seleccionado

Estas en el tema de Refrescar dependiendo del radio seleccionado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos miren tengo la siguiente problema espero k alguien me ayude.. Cita: principal.php <html> <head> <script> function refrescar(var){ var variable=this.value var pagina = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 22:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Refrescar dependiendo del radio seleccionado

Hola a todos miren tengo la siguiente problema espero k alguien me ayude..

Cita:
principal.php
<html>
<head>

<script>
function refrescar(var){
var variable=this.value
var pagina = 'ges_ventas_online?opcion=+variable';
document.location.href=pagina;
}
</script>

</head>


<body>
aki muestro dos radio buton:
<form method="post" action="ges_ventas_online.php" name="formu">
Tipo
<br>
Boleta <input name="opcion" type="radio" value="boleta">
Factura <input name="opcion" type="radio" value="factura" OnClick="refrescar(this.value)">
</form>
</body>
</html>

Lo k kiero es k dependiendo el radio me carge en la misma pagina un formulario: factura.php o boleta.php
Ese codigo de refrescar() es algo k me supongo, si esta bien por favor corriganme porque no funciona

De antemano Muchas Gracias

Última edición por linkin; 27/07/2008 a las 22:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:03
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Refrescar dependiendo del radio seleccionado

La función está mal, tiene varios errores.

En primer lugar, usa el nombre "var", que según recuerdo es una palabra reservada (lo cual implica que no se puede usar como nombre de variable).
Luego define "variable" con un valor de "this.value". Ese this de ninguna manera corresponde al "option", más bien corresponde (creo) al objeto "evento" que se genera con el clic.

Esto debería funcionar:

Código:
function refrescar(valor){
    document.location.href = "ges_ventas_online?opcion=" + variable;
}
De todas formas yo lo haría con enlaces normales, cada uno apuntando a la página que corresponda. De otra forma tenés que ser más riguroso con el momento en el que ejecutás la función y con qué valor (en tu ejemplo, no hay forma de que se cargue la página de "boleta")


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.