Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar desde la ventana hija la ventana padre

Estas en el tema de Refrescar desde la ventana hija la ventana padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente reto, quiero refrescar la ventana padre desde la hija, es decir desde una ventana habro otra de esta forma: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 02:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Refrescar desde la ventana hija la ventana padre

Hola amigos, tengo el siguiente reto, quiero refrescar la ventana padre desde la hija, es decir desde una ventana habro otra de esta forma:
Código PHP:
echo"<a href=\"ver_documento.php?ruta=$ruta&tipo_doc=1&codigo_doc=$row[codigo]&codigo_usuario=$_SESSION[codigo_usuario]\" target=\"_blank\">"
luego desde la ventana que he abierto con target="_blank" hago una serie de cosas y despues quiero actualizar la ventana padre desde donde llame a la que estoy ahora, pongo tb el código de lo que hace la ventana hija:

Código PHP:
<?php
  
require_once("funciones_bd.php");

  if ((
trim("$_GET[tipo_doc]")<> '') and (trim("$_GET[codigo_doc]")<> '') and (trim("$_GET[codigo_usuario]")<> ''))
  {

    
$cad_sql "select count(*) as existe from documentos_leidos where tipo_doc = $_GET[tipo_doc] and codigo_doc = $_GET[codigo_doc] and codigo_usuario = $_GET[codigo_usuario]";
    
$result db_select($cad_sql);
    
$row mysql_fetch_assoc($result);
    @
mysql_free_result($result);

    if (
$row[existe] == 0)
    {
     @
db_exec("BEGIN");
     
$cad_sql ="insert into documentos_leidos(tipo_doc,codigo_doc,codigo_usuario) values($_GET[tipo_doc],$_GET[codigo_doc],$_GET[codigo_usuario])";
     @
db_exec($cad_sql);
     @
db_exec("COMMIT");
    }


   
//aqui quiero refrescar la ventana padre.
  //he probado con opener.refresh pero no hace nada, tampoco me da error.


    
$ruta =$_GET[ruta];
    echo
"<script>";
    echo
"window.location=\"$ruta\";";
    echo
"</script>";
    exit;
  }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 04:01
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
y con document.parent.reload() funcionaría???

aunque bueno.. esto ya es javascript..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 04:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
He probado lo que me dices "document.parent.reload()" y me da error, si la solución es en javascript no tengo ningún problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 11:41
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
esto es lo que buscas ;)
lo realizas cuando quieras que se actualize la pagina padre... este codigo se ubica en la ventana hija..
Código:
<script languaje="javascript">
alert("actualize frame padre con Éxito!");
top.opener.document.location = top.opener.document.location;
</script>
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.