Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar después de: [Resuelto]

Estas en el tema de Refrescar después de: [Resuelto] en el foro de Javascript en Foros del Web. Saben como hacer para cuando se utilice un enlace con JavaScript, posteriormente siga cargando las imágenes de la página, los banner sigan moviendose, etc... Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 04:18
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Refrescar después de: [Resuelto]

Saben como hacer para cuando se utilice un enlace con JavaScript, posteriormente siga cargando las imágenes de la página, los banner sigan moviendose, etc...

Por ejemplo en esta página: http://www.artepop.com/la_galeria/ca...il_gamundi.asp cuando se entra y se pulsa para abrir una de las imágenes antes de que se visualicen todas, se detiene la carga de imágenes,
¿Cómo se hace para que siga cargando?
Osea Refrescar despues de utilizar el JavaScript

Espero que me entiendan. Gracias
__________________
http://www.mfo.com.es/

Última edición por KarlanKas; 06/03/2003 a las 12:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 04:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
¿Has probado a cambiar los ANCHOR :

<A HREF="IMAGEN.JPG"><IMG SRC="imagenpequeña.jpg"></A>

por

<IMG SRC="imagenpequeña.jpg" onClick="this.src='IMAGEN.JPG'">

?

Dime si te funciona o si necesitas una ayuda más amplia...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 04:36
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias, pero no me vá. Le pulso y no abre nada...
__________________
http://www.mfo.com.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 04:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es verdad,, perdona!

No sé en qué pensaba!

ahora te pongo la respuesta!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 05:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Holas,

prueba así


<a href="#" onClick="return false"><img src="fotos/carlos_gil_gamundi03.jpg" border="0" width="125" alt="La creación de Adán" onClick="popart('fotos/carlos_gil_gamundi03.html', 321, 407, 'no')"></a>

  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 05:55
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Fenómeno

Fenómeno
Muchas gracias
__________________
http://www.mfo.com.es/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.