Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar <iframe>

Estas en el tema de Refrescar <iframe> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo un problemilla, resulta que tengo una página que es cargada como iframe la que está armada en php y toma información de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 21:32
Avatar de mixba  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CPU (Interior)
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Refrescar <iframe>

Hola:

Tengo un problemilla, resulta que tengo una página que es cargada como iframe la que está armada en php y toma información de una base de datos que cambia constantemente por lo que esa página es referscada cada unos 20 segundos, dicha página proporciona enlaces y hasta aquí nungún problema, ahora aquí viene la cuestión al hacer click en cualquier enlace automáticamente deja de referscar la página y así queda desactualizada la info del iframe original. ¿Como podría hacer para que luego de hacer click en un enlace de esta página esta se siga referscando?

Aclaración: el refersco esta hacho atraves del meta, algo así <meta http-equiv="refresh" content="20" url="refresh.php">

Desde ya muchas gracias

Adios

Última edición por mixba; 17/08/2004 a las 23:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 08:01
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
proba con javascript, q se yo :p

function refresh(){
window.location.reload()
}
setInterval("refresh()",20000)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 09:06
Avatar de mixba  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CPU (Interior)
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Solucionado,

Tankis

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 10:01
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero como refresco eso desde un POP UP hace una pagina con FRAMES donde lo que quiero refrescar es solo el frame llamado mainFRAME...

Ayuda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 12:31
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
window.parent.mainFRAME.location.reload()

ah por cierto, me vinieron dudas de como hacer referencia a un iframe, es document.iframe o window.iframe??
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 12:35
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Y como implemento el script completo ????


function refresh(){
window.parent.mainFRAME.location.reload()
}
setInterval("refresh()",20000)


este codigo anterior iria dentro del <head></head> y dentro del <body> ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.