Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar include("pagina.php");

Estas en el tema de refrescar include("pagina.php"); en el foro de Javascript en Foros del Web. Holaaa! Tengo una pequeña duda que no encuentro la manera de resolver. En una pagina.php tengo un <?php include("pagina1.php"); ?> y quiero que esta pàgina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
refrescar include("pagina.php");

Holaaa!

Tengo una pequeña duda que no encuentro la manera de resolver.

En una pagina.php tengo un <?php include("pagina1.php"); ?> y quiero que esta pàgina se refresque cada X segundos.

alguien podria ayudarme?
he probado en la pagina1.php incluir esto:
<meta http-equiv="refresh" content="10;url=pagina1.php">

pero nu funciona! necessitaria algun script de lado cliente n?
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 11:26
Avatar de Maganius  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: refrescar include("pagina.php");

<meta http-equiv="refresh" content="10;url=pagina1.php">

esta alrevez es asi:

<meta http-equiv="refresh" content="url=pagina1.php;10">
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 22:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: refrescar include("pagina.php");

NOTA: para hacerlo con javascript se utilizarían setTimeout o seIinterval
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 13:20
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: refrescar include("pagina.php");

¿Ese "include" escribe código HTML dentro de un DIV o algo no?
Tienes dos formas: O refrescas la página entera cada 10 segundos fácilmente con javascript, o ejecutas POR AJAX una llamada a "pagina1.php" cuyo contendido escribirás con javascript en dicho DIV.

Etiquetas: refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.