Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar marcador en google maps

Estas en el tema de refrescar marcador en google maps en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un mapa de google donde me refresca la localización de por ejemplo un dispositivo móvil y me lo indica mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
refrescar marcador en google maps

Hola a todos,

Tengo un mapa de google donde me refresca la localización de por ejemplo un dispositivo móvil y me lo indica mediante un marcador. El código es el siguiente:

...

if (navigator.geolocation)
{ navigator.geolocation.watchPosition(mostrarLocaliz acion,manejadorDeError, {enableHighAccuracy: true});
}
else{
alert("Su navegador no soporta Geolocalizacion");
}
}

function mostrarLocalizacion(posicion)
{
var pos = new google.maps.LatLng(posicion.coords.latitude,posici on.coords.longitude);
var infowindow = new google.maps.Marker({
map: mapa,
position: pos,
icon: image
});

mapa.setCenter(pos);
}



}
...

El problema es que al refrescar la localización superpone un nuevo marcador sin quitar el marcador de la localización anterior. Alguien me puede dar una idea de como quitar el marcador de la localización anterior?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: refrescar marcador en google maps

No hay nadie que me pueda echar una mano???
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 05:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: refrescar marcador en google maps

Hola urruju.
me he encontrado con el mismo problema, haz dado con la solución???
Un saludo.

Etiquetas: geolocalización, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.