Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar opener desde hijo...

Estas en el tema de refrescar opener desde hijo... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un fichero php lo llamare padre.php que hace un window.opener que abre otro fichero1.php que a su vez llama por post a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
refrescar opener desde hijo...

Hola,

tengo un fichero php lo llamare padre.php que hace un window.opener que abre otro fichero1.php que a su vez llama por post a un fichero2.php que a su vez llama a una funcion de un fichero3.php que ha sido cargado con "include" en el fichero2.

dicha funcion del fichero3.php tiene que actualizar una variable del padre y aqui viene el problema:

la instruccion: window.opener.document.modifica.VARIABLE.value=nom bre_archivo; si funciona y si actualiza el valor de VARIABLE,

el problema viene cuando esa variable es un array
no la actualiza y no me da error simplemente se queda "frito" y no hace nada.... ¿alguien puede saber por que razon? si es error en la sintaxis o algo?

window.opener.document.modifica.docunuevo[contador].value=nombre_archivo;

decir que si hago un alert de contador justo antes de ejecutar la sentencia si veo que tiene el valor que le toca...


gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 06:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Y has probado la chapucilla de poner una funcion en la madre:
function cambiar(esto){
docunuevo[contador].value=esto;
}
y en la hija llamar a esa funcion:
window.opener.document.modifica.cambiar("nombre_ar chivo");

??
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.