Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar otro marco onload

Estas en el tema de refrescar otro marco onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para que un marco refresque a otro onload? el marco a refrescar se llama marcoderecho. Busque y encontre algunas cosas pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 02:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
refrescar otro marco onload

Como puedo hacer para que un marco refresque a otro onload? el marco a refrescar se llama marcoderecho. Busque y encontre algunas cosas pero no me andan. Probe con:
<body onload="marcoderecho.reload();">
<body onload="window.marcoderecho.reload();"&g t;

pero me marca error, como es realmente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 08:59
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: refrescar otro marco onload


no me parece que aplicar el evento onload sea lo correcto en el tag body.

<body onload="marcoderecho.reload();">
<body onload="window.marcoderecho.reload();"&g t;


dependiendo a lo que deseas hacer, o en que momento recargar la pagina, deberias aplicarlo a dicho evento.

por ejemplo, al tiempo de hacer click en algun objeto o pasar el mouse tambien por algun objeto o en algun determinado tiempo.

onclick, onmouseover, etc.

saludos





<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: refrescar otro marco onload

lo importante no es bajo que evento, sino como lo hago. Eso que escribi no me anda ni onload no onclick ni nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 09:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: refrescar otro marco onload

Hola,

has probado con

&lt;body onLoad=&quot;parent.marcoderecho.reload();&quot;&g t;

o bien...

&lt;body onLoad=&quot;top.marcoderecho.reload();&quot;&gt;

??

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 09:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: refrescar otro marco onload

no me anda y me da advertencia
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 09:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: refrescar otro marco onload

me cachis... deja que pruebo :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 09:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: refrescar otro marco onload

mmmyá.

top.marcoderecho.location.reload()

  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: refrescar otro marco onload

MUCHISISISISIMAS GRACIAS! anda perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.