Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar una pag distinta d la ke nos encontramos

Estas en el tema de Refrescar una pag distinta d la ke nos encontramos en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso, me gustaria desde una pagina, que al darle al boton de cerrar, automaticamente me refrescase otra página distinta.. esto se puede hacer? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Refrescar una pag distinta d la ke nos encontramos

Pues eso, me gustaria desde una pagina, que al darle al boton de cerrar, automaticamente me refrescase otra página distinta.. esto se puede hacer?
Gracias por el interes, un saludo.


<center><font face="verdana" color=#003366 size="1">One Ring to rule them all, One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness bind them.[/CODE]</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 13:58
Avatar de buliwyf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 221
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Refrescar una pag distinta d la ke nos encontramos

si la pagina que tiene el boton cerrar la abriste mediante un javascript en la pagina padre, entonces solo añade este codigo al final de la pagina cerrar:

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function refreshParent() {
window.opener.location.href = window.opener.location.href;
if (window.opener.progressWindow)
window.opener.progressWindow.close();
window.close();
}

refreshParent()
//--&gt;
&lt;/script&gt;
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 02:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar una pag distinta d la ke nos encontramos

muchas gracias por la ayuda ;)

<center><font face="verdana" color=#003366 size="1">One Ring to rule them all, One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness bind them.[/CODE]</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.