Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar pagin a desde iframe

Estas en el tema de refrescar pagin a desde iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos: ojala me puedan dar una mano... el tema es el sig: tengo una pagina con un iframe. la pagina principal se llama alta.php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 04:40
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
refrescar pagin a desde iframe

hola chicos: ojala me puedan dar una mano...

el tema es el sig: tengo una pagina con un iframe. la pagina principal se llama alta.php. ¿ Como hago para refrescar desde el Iframe dicha pagina?...salu2 y gracias-- muyamables !
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 04:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Has probado con:

top.location.reload()

?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 04:49
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
me he olvidado de decirle que el iframe esta contenido en la pagina que quiero refrescar....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 04:53
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ya lo he resuelto KARLANKas.
he hecho de la sigueinte manera: window.parent.location.reload();
Muchas gracias, dejo la respuesta para el que viene!!!!!! jejeje. salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 11:48
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
porque yo cuando quiero acceder a las propiedades del documento del parent me dice "acceso denegado"??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.