Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar la pagina 1 sola vez ¿como??

Estas en el tema de Refrescar la pagina 1 sola vez ¿como?? en el foro de Javascript en Foros del Web. ne cesito algun script que me refresque la pagina cuando el cliente la visite solo 1 vez (al princio). He visto codigos pero todos indican ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 04:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
De acuerdo Refrescar la pagina 1 sola vez ¿como??

ne cesito algun script que me refresque la pagina cuando el cliente la visite solo 1 vez (al princio).

He visto codigos pero todos indican un peridodo de tiempo apartir de la cual la pagina se actualiza cada tantos segundos. Yo solo quiero que sea nadamas se apunte a mi dominio y una sola vez...

Bueno haber si me podeis ayudar amigos


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:19
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Eso lo consigues con location.reload()

Le puedes pasar un parámetro booleano (optativo) que si vale True especifica que la página sea actualizada desde el cache del navegador, y si vale False especifica que lo sea desde el servidor.

Ej: location.reload(true)

Por cierto, no le veo sentido a recargar la pagina "al principio" pero si es lo que quieres... hazlo así:

<BODY onLoad="location.reload()">

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:24
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
ooops , fallo mío, pero ahora que lo pienso si pones eso en el onLoad() se pasara todo el tiempo recargándose.... ahora mismo no caigo, pero si se me ocurre algo te aviso
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué es lo que pretendes, que se actualice al menos una vez al día por el tema del cache??
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
No lo que ocurre es que (no se por que), tengo una pagina en prubas y resulta que cuando se descarga no se ve!......esta en blanco.......sin embargo la pagina se baja perfectamente.....lo mas curioso de todo es que dandole a "pantalla completa" (f12) derepente se ve!!....algo que no ocurre ni actualizandola ni nada por el estilo.....

en tonces probé un script refresh y funciono, pero claro...tienen el inconveniente de que esta continuamente cada tanto tiempo refrescandola algo que molesta.....

El problema de fondo es la pagina en blanco, que no se por que sale......he mirado que tengo lo name server con unas dns y un forwarding (apuntando al mismo sitio)...¿¿incompatibilidad ??....pues no lo se por que en mydomain aun no he podido dar debaja el forwarding......

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 11:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Se puede ver? igual es entre todos encontramos el problema y no hace falta un parche.

Si no, pues se mira lo del refresh
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 02:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Refrescar la pagina 1 sola vez ¿como??

A mi si que me interesa por el tema de la cache, ya que se esta reformando la página y si no se da a actualizar no se ve lo nuevo, y los clientes no saben que hay algo nuevo

¿Alguna solución? por favor
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 06:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Refrescar la pagina 1 sola vez ¿como??

El mensaje original es de hace más de 4 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.