Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar página

Estas en el tema de Refrescar página en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Gente! Problema: Tengo una pag principal (index.htm).En esta hay una opcion "logarse". Al clicar en ella aparece una mini-pagina (logarse.asp)con las casillas para logarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 05:38
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Refrescar página

Buenas Gente!
Problema: Tengo una pag principal (index.htm).En esta hay una opcion "logarse". Al clicar en ella aparece una mini-pagina (logarse.asp)con las casillas para logarse y el boton de aceptar.

Como hacer para que, una vez logado, la página principal (index.htm) se refresque sola??

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
renton,
Probablemente lo que debas hacer es que tu index.htm sea un index.asp y que hacer click en la opción "logarse" vayas a logarse.asp.
Cuando el usuari se loguea logarse.asp hacer un response.redirect "index.asp?log=si" o algo por el estilo y en el index.asp debes procesar el parámetro y saber que el usuario esta logueado.

Otra es usar variables de session y en el index.asp controlar que esten seteadas con algún valor. Esta última sería una buena opción.

session("logueado") = "si"

Espero que te sirva de algo, Saludos,

jsaviola
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuando pulses Aceptar ejecutas las siguientes lineas de SCRIPT:

(supongo que el formulario se llama index)
con POST
window.opener.document.index.action="index.html";
window.opener.document.index.submit();
son GET
window.opener.document.location="index.html";

Con window.opener accedo al objeto que ha abierto la ventana.

Saludos!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 05:57
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Olé Ivan_noe, curradíiisimo!!!

Lots of thanks!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 19:02
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
desde asp, un regalito para los jscriperos ;)
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.